EcoDebate

Plataforma de informação, artigos e notícias sobre temas socioambientais

Notícia

Edin Dzeko é o artilheiro da Copa da Liga Inglesa de 2014

Edin Dzeko é um atacante que fez seu nome jogando pelo Wolfsburg. Com essa equipe, ele venceu a Bundesliga e ganhou a corrida do artilheiro desse campeonato. Vale a pena observar que os torcedores podem jogue com 1xBet online e ganhar nas partidas do campeonato alemão.

Depois de jogar na Alemanha, Dzeko se transferiu para o Manchester City em 2011. Nessa equipe, ele teve um desempenho misto. Em geral, sua carreira foi relativamente bem-sucedida. Džeko também teve honras individuais. Assim, na temporada 2013/2014, ele se tornou o artilheiro da Copa da Liga. A conta do atacante bósnio teve 6 gols precisos. A propósito, apostar no jogue com nesta competição é fácil na 1xBet online, onde todos os seus jogos são cobertos.

Edin Dzeko

O atacante marcou tanto na fase inicial da competição quanto no jogo final. Portanto, seu mérito na conquista do troféu é óbvio.

É fácil acompanhar a equipe até hoje em uma loja de apostas confiável. Além disso, aqui você pode experimente cassino slots. Crie uma conta e ganhe com o que você gosta.

Quanto a Džeko, na Copa da Liga ele estava tendo tempo suficiente para jogar e pôde demonstrar suas fortes qualidades. Ele também sentiu a confiança do técnico Manuel Pellegrini. Edin demonstrou isso nos jogos da Copa da Liga. A propósito, experimente é fácil apostar nele na 1xBet, onde os cassino slots e outros entretenimentos também estão disponíveis. Todos encontrarão algo interessante para si na empresa.

Os principais trunfos do atacante

Dzeko sempre foi um jogador que trabalha duro. Por isso, ele foi valorizado por seu mentor. O atacante sempre deu o melhor de si em todos os jogos, o que lhe permitiu aumentar o número de gols marcados. A propósito, para aposta ao vivo futebol – bra.1xbet.com/live/football também está disponível para jogos envolvendo o Manchester City.

Voltando à conquista de Džeko, é importante observar que ela foi possível graças a:

1. A capacidade de jogar bem no primeiro andar. Durante a campanha na Copa da Liga, o bósnio bloqueou repetidamente os passes de seus companheiros, convertendo-os em ataques precisos.

2. Taxa de trabalho. Muitos de seus gols foram marcados no final dos jogos, quando os adversários já estavam cansados. Džeko tinha muita energia.

3. Bom jogo de corpo. Graças a isso, o atacante conseguia passar por quase todos os zagueiros, arrastar a bola e ficar na melhor posição para atacar.

Na temporada 2013/2014, a Copa da Liga foi quase o principal torneio para o bósnio, no qual ele aparecia regularmente em campo. É fácil acompanhar a competição ao vivo ainda hoje na 1xBet, onde a aposta futebol está disponível para todos. Apresse-se, registre-se e demonstre seu conhecimento.