Pesquisa relaciona mortes precoces ao consumo de alimentos ultraprocessados
Pesquisa relaciona mortes precoces ao consumo de alimentos ultraprocessados
O aumento de consumo de ultraprocessados está associado a 2 mil mortes evitáveis a cada ano
Cruzamento de informações permitiu estimar que 57 mil mortes prematuras a cada ano estão ligadas a doenças crônicas associadas à ingestão de formulações industriais com aditivos e pouco valor nutricional
Texto: *Ana Fukui
Arte: Gabriela Varão
Jornal da USP
[ Se você gostou desse artigo, deixe um comentário. Além disso, compartilhe esse post em suas redes sociais, assim você ajuda a socializar a informação socioambiental ]
in EcoDebate, ISSN 2446-9394
A manutenção da revista eletrônica EcoDebate é possível graças ao apoio técnico e hospedagem da Porto Fácil.
[CC BY-NC-SA 3.0][ O conteúdo da EcoDebate pode ser copiado, reproduzido e/ou distribuído, desde que seja dado crédito ao autor, à EcoDebate com link e, se for o caso, à fonte primária da informação ]